Drucken

08.06.2019

ESSEN Begehrte Trophäe „eingetütet“: Die C-Junioren-Fußballer der JSG Saterland haben den Kreispokal gewonnen. Sie besiegten am Donnerstag im Essener Hasestadion die JSG Essen/Bevern/Bunnen mit 1:0 (1:0). Die Zuschauer bekamen eine spannende Begegnung zu sehen. Im ersten Abschnitt agierten die JSG Saterland druckvoll. Nach 13 Minute erzielte Justin Wagnerdie Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel hatten die Akteure der JSG Essen/Bevern/Bunnen mehr vom Spiel. Sie erspielten sich auch Möglichkeiten.

Aber bei den Gästen wuchs Torhüter Tammo Claaßen über sich hinaus. Er hechtete und flog durch den Strafraum der JSG Saterland, als gäbe es kein Morgen. Er entschärfte zudem per Glanztat einen Handelfmeter (55.). Auch in der Folgezeit schaffte es die JSG Essen/Bevern/Bunnen nicht, die Abwehr des Gegners zu knacken.

Geleitet wurde die Partie von Schiedsrichter Fabian Rolfes (Falkenberg). Rolfes und seinen Assistenten Felix Tiemann sowie Michael Oltmann wussten zu überzeugen.

Kader JSG Essen/Bevern/Bunnen: Finn Hülskamp, Fynn Mesch, Dennis Lenz, Özgür Öncü, Mathis Ahrens, Luis Barklage, Steffen Niehe, Marcel Witt, Paul Güttler, Luis Hardick, Malte Möller, Elias Engelberg, Justus Lübken, Vin-Luca Struck, Tim Gantzkow, Andreas Herzog.

Trainer: Andreas Güttler.

JSG Saterland: Tammo Claaßen, Tim Hanekamp, Lutz Poppeck, Julian Naber, Ugur Ucar, Jonas Martens, Bertan Özsimsek, Justin Wagner, Joel Haskamp, Christian Geid, Danny Pik, Luca Collmann, Finn Sassen, Abdulrahman Hamo, Sibo Hempen und Jonas Wessels.

Trainer: Eike Hermes, Tobias Böhmann, Felix Schönhöft und Andre Sick.

Schiedsrichter: Fabian Rolfes (Falkenberg); Schiedsrichter-Assistenten: Felix Tiemann, Michael Oltmann.

QUELLE: nwzonline.de